liesha92

BANA

U-Kiss Interview


HAVE A GOOD PARENT’S DAY

What do you want to give your parents?                                                                                                                                                                 Apa yang akan kalian berikan untuk ortu kalian ?

“I want to go to Macau and personally buy delicious food for them” – Alexander “Aku mau pergi ke Macau dan membeli makanan yang lezat untuk mereka”-Alexander

“A house! If I buy them a nice house in future, won’t they be really happy?” – Kevin “Sebuah rumah ! jika aku membelikan mereka rumah yang bagus nanti,bukankah mereka akan senang ?”-Kevin

“I want to buy a house too” – Eli “Aku mau beli rumah juga”-Eli

“Cash! It’s a very realistic answer but isn’t it better if my parents buy what they want personally?” – Kibum “Uang ! ini jawaban yang sangat realistis tapi bukankah lebih baik jika orangtuaku membeli sendiri apa yang mereka mau sendiri ?”-Kibum

“I’m realistic so I’ll give them cash” – Soohyun “Aku sangat realistis jadi aku akan beri mereka uang”-Soohyun

“On Parent’s day I want to eat something nice with my parents and if I give them my hard earned money, I think they will be very proud” – Dongho “Di hari orangtua aku mau makan sesuatu yang enak dengan ortuku dan memberi mereka gajiku,aku pikir mereka akan bangga”-Dongho

“My passbook and card! It contains my hardwork all this while and is a precious present” – Kiseop ”Buku kwitansiku dan karu ! ini berisi semua kerja kerasku selama ini dan merupakan hadiah yang berharga”-Kiseop

MY PRECIOUS MEMORY

KENANGAN YANG BERHARGA

“I remember going to school together with my friends, going out to play after school and then going home” – Alexander “Aku ingat waktu pergi ke sekolah bersama teman2ku,pergi keluar untuk bermain lalu pulang ke rumah”-Alexander

“I was the happiest when I was holding my parents’ hands going to the amusement park to play” – Kevin ”Aku sangat bahagia ketika memegang tangan orangtuaku pergi ke taman hiburan untuk bermain”-Kevin

“I trained hard in Taekwondo when I was young. I remember learning the movements one by one while perspiring, together with my friends.” – Eli “Aku berlatih Taekwondo ketika aku kecil. Aku ingat mempelajari gerakan demi gerakan sambil berkeringat bersama teman2ku”-Eli

“I want to go back to the time on a cold winter day when I was doing ice fishing with my family” – Kibum “Aku ingin kembali ke waktu di suatu hari di musim dingin ketika aku memancing bersama keluargaku”-Kibum

“During the school vacation in elementary school, where I exercised and played with my friends for the whole day” – Dongho “Selama liburan sekolah waktu SD,dimana aku berlatih dan bermain sama teman2ku sepanjang hari”-Dongho

“I went to the amusement park alot when I was young. I also remember the times when I held my parents’ hands at the amusement park and took the rides excitedly” – Kiseop “Aku sering pergi ke taman hiburan waktu aku masih kecil. Aku juga ingat waktu ketika aku memegang tangan ortuku di taman hiburan dan mengambil sepeda dengan bahagia”-Kiseop

What Kevin has to say about Eli

Yang dikatakan Kevin tentang Eli

Your first impression of Eli? Kesan pertamamu pada Eli ?

He was really handsome and since Eli was from America too, I felt that we would be closer.                                                                Dia sangat tampan dan sejak aku tahu dia berasal dari Amerika juga,kupikir kita akan dekat

What colour is Eli’s personality like? Warna yang mencerminkan kepribadian Eli ?

Red! He is really sexy and passionate. Merah ! dia sangat seksi dan bernafsu.

If you opened your eyes in the morning and realise you’ve become Eli, what is the first thing you’ll do? Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Eli,hal pertama yang akan kamu lakukan ? Taekwondo.

If U-Kiss was a family, what role would Eli be? Jika U-Kiss adalah sebuah keluarga,Eli akan menjadi ?

The oldest brother.  Kakak paling tua.                                                                                                                                                                                               

If Eli were to have another occupation? Jika Eli punya pekerjaan lain ?

He would do Taekwondo professionally.  Dia akan melakukan Taekwondo secara profesional.

The most charismatic point of Eli? Yang paling berkarisma dari Eli ?

His gaze and his thick thighs.  Tatapan matanya dan paha besarnya.

What style of girl would you introduce to Eli? Cewek seperti apa yang akan kamu kenalkan ke Eli ?

A cute and sexy girl like Yoon Eun Hye! Cewek yang cute dan seksi seperti Yoon Eun Hye !

Something Eli said that you remember best? Perkataan Eli yang paling kamu ingat?

Fighting!

A secret of Eli that only Kevin knows? Rahasia Eli yang hanya kamu yang tahu ?

Eli doesn’t wear anything when he sleeps. Eli nggak pakai apa2 waktu tidur.

Something you want to say to Eli? Yang ingin kamu katakan ke Eli?

Always work hard. Kerja keras selalu.

What Dongho has to say about Kevin

Yang dikatakan Dongho tentang Kevin

Your first impression of Kevin? Kesan pertamamu pada Kevin ?

He has a baby face and looks very fresh so I thought he was younger than me.                                                                                        Wajahnya baby face dan terlihat segar jadi aku pikir dia lebih muda dariku.

What colour is Kevin’s personality like? Warna yang mencerminkan kepribadian Kevin? Innocent, white.   Innocent,putih.

If you opened your eyes in the morning and realise you’ve become Kevin, what is the first thing you’ll do? Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Kevin,hal pertama yang akan kamu lakukan ? Dress up like a girl and take selcas.  Berpakaian seperti cewek dan take a selces(?)

If U-Kiss was a family, what role would Kevin be? Jika U-Kiss adalah sebuah keluarga,Kevin akan menjadi ?

The daughter. Saudara perempuan.

If Kevin were to have another occupation? Jika Kevin punya pekerjaan lain ?

A mother’s child. Ibunya anak2.

The most charismatic point of Kevin? Yang paling berkarisma dari Kevin?

He is cute and charismatic at the same time. Dia cute dan berkarisma diwaktu yang sama.

What style of girl would you introduce to Kevin? Cewek seperti apa yang akan kamu kenalkan ke Kevin ?

A kind-hearted girl. Cewek yang berhati baik.

Something Kevin said that you remember best? Perkataan Kevin yang paling kamu ingat ?

Idiot. (The meanest thing he has said to me till today) Idiot. (Suatu yang berarti banyak buatku sampai hari ini)

A secret of Kevin that only Dongho knows? Rahasia Kevin yang hanya kamu yang tahu ?

But it’s a secret. Tapi ini rahasia.

Something you want to say to Kevin? Yang ingin kamu katakan ke Kevin?

Continue to be innocent. Teruslah menjadi innocent.

What Kibum has to say about Dongho

Yang dikatakan Kibum tentang Dongho

Your first impression of Dongho?Kesan pertamamu pada Dongho ?

He was really exactly like a middle school student.Dia persis seprti anak SMP

What colour is Dongho’s personality like?Warna yang mencerminkan kepribadian Dongo?

A gloomy… Black?Warna yang suram. . Hitam?

If you opened your eyes in the morning and realise you’ve become Dongho, what is the first thing you’ll do?Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Kevin,hal pertama yang akan kamu lakukan ?

Transfer money to Kibum hyung.Transfer uang untuk Kibum hyung.

When do you feel like erasing Dongho’s happy expression the most?Kapan kamu bisa melihat ekspresi bahagianya Dongho?

When we meet female stars in front of the waiting room.Waktu ketemu artis perempuan didepan ruang tunggu.

3 things you want to give Dongho the most as a present?3 barang yang ingin kamu kasih ke Dongho?

Books, books, books!Buku.Buku.Buku!

The most charismatic point of Dongho?Yang paling berkarisma dari Dongho?

His eye-smile.(maksudnya mata dongho waktu senyum,kan kayak ikut senyum juga tuh)

What style of girl would you introduce to Dongho?Cewek seperti apa yang akan kamu kenalkan ke Dongho ?

A charismatic girl who can control Dongho.Cewek yang berkarisma yang bisa ngontrol Dongho.

Something Dongho said that you remember best?Perkataan Dongho yang paling kamu ingat ?

“It’s mine, don’t eat it.”“Ini punyaku,jangan dimakan”

A secret of Dongho that only Kibum knows?Rahasia Dongho yang hanya kamu yang tahu ?

Dongho is 17 years old! Shocking isn’t it?Dongho umurnya 17 tahun! Mengejutkan kan ?

Something you want to say to Dongho?Yang ingin kamu katakan ke Dongo?

Live correctlyHiduplah dengan benar.

What Kiseop has to say about Soohyun

Your first impression of Soohyun?Kesan pertamamu pada Soohyun ?

Manager?Manager? (yah,kiseop rasa soohyun kayak seorang manager haha)

What colour is Soohyun’s personality like?Warna yang mencerminkan kepribadian Soohyun?

Animated and bright sapphire?Yang hidup dan saphir yang berkilau?

If you opened your eyes in the morning and realise you’ve become Soohyun, what is the first thing you’ll do?Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Soohyun,hal pertama yang akan kamu lakukan ?

Warm up my voice and sing.Pemanasan dan nyanyi.

When do you feel like erasing Soohyun’s happy expression the most?Kapan kamu bisa ngeliat ekspresi bahaginya Soohyun?

When we’re eating.Waktu kita makan,

3 things you want to give Soohyun the most as a present?3 barang yang ingin kamu kasih ke Soohyun?

Health supplements for the throat.Suplemen kesehatan untuk tenggorokan.

Where do you want to go with Soohyun on a holiday?Kemana kamu dan soohyun akan pergi selama libur?
Sauna.

An item Soohyun is lacking these days?Barang yang tidak dimiliki soohyun saat ini ?

iPod!

The most charismatic point of Soohyun?Yang paling berkarisma dari Soohyun?

His heavenly voice as a power vocal! His expression and emotion while singing.Suara surganya sebagai power vocal! Ekspresinya dan emosinya waktu bernyanyi.

Something Soohyun said that you remember best?Perkataan Soohyun yang paling kamu ingat ?

“Because of you, we have to divide our money more.” I will never forget this!“Gara2 kamu,kita harus membagi lagi uang kita”. Aku nggak akan pernah lupa!

Something you want to say to Soohyun?Yang ingin kamu katakan ke Soohyun?

Hyung! I always think of you with a thankful mind. So treat our members better! I love you.Hyung! Aku sealu berterimakasih padamu. Jadi,perlakukan para member dengan lebih baik lagi ! I Love you.

What Eli has to say about Kiseop

Yang dikatakan Eli tentang Kiseop

Your first impression of Kiseop?Kesan pertamamu pada Kiseop ?

A kind and harworking kid.Anak yang baik dan pekerja keras.

What colour is Kiseop’s personality like?Warna yang mencerminkan kepribadian Kiseop? A colour of a timid fox?Warna dari rubah yang timid(?)

Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Kiseop,hal pertama yang akan kamu lakukan ?
If you opened your eyes in the morning and realise you’ve become Kiseop, what is the first thing you’ll do?

I will call Eli lovingly.Aku akan memanggil Eli dengan penuh kasih.

3 things you want to give Kiseop the most as a present?3 barang yang ingin kamu kasih ke Kiseop?

1. Korean book 2. Girlfriend 3. Cheeks 1.Buku berbahasa korea 2.Pacar 3. Pipi

Where do you want to go with Kiseop on a holiday?Kemana kamu dan Kiseop akan pergi selama libur?

America.

The most charismatic point of Kiseop?Yang paling berkarisma dari Kiseop?

His figure!Sosoknya!

What style of girl would you introduce to Kiseop?Cewek seperti apa yang akan kamu kenalkan ke Kiseop?

Goo Hye Sun whom Kiseop likes.Goo Hye Sun yang disukai Kiseop.

Something Kiseop said that you remember best?Perkataan Kiseop yang paling kamu ingat ?

Woah! Daebak!

A secret of Kiseop that only Eli knows?Rahasia Kiseop yang hanya kamu yang tahu ?

He has a lot of money but he doesn’t treat the members to food.Dia punya banyak uang tapi nggak mentraktir para member.

Something you want to say to Kiseop?Yang ingin kamu katakan ke Kiseop?

Work hard… And I love you!Berkerja keras. . . dan i love you!

What Alexander has to say about Kibum

What is your ur first impression of Kibum?Kesan pertamamu pada Kibum ?

Bright and fresh fair young boy.Anak muda yang cemerlang dan cukup adil

What colour is Kibum’s personality like?Warna yang mencerminkan kepribadian Kibum?

Black and white! Black = He’s scary at times, White = Totally funny and fun!Hitam dan Putih! Hitam= Dia kadang2 menakutkan, Putih= Sangat lucu dan menyenangkan!

If you opened your eyes in the morning and realise you’ve become Kibum, what is the first thing you’ll do?Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Kibum,hal pertama yang akan kamu lakukan ?

Frown.Mengerutkan dahi.

An item Kibum is lacking recently?Barang yang tidak dimiliki Kibum saat ini ?

iPhone. A handphone that has lots of functions!iPhone! Handphone yang punya banyak fungsi!

The most charismatic point of Kibum?Yang paling berkarisma dari Kibum?

He’s good at talking. He’s very good at putting his words together.Dia sangat pandai berbicara. Dia sangat pandai menempatkan kata2 kedalam kalimatnya.

Something Kibum said that you remember best?Perkataan Kibum yang paling kamu ingat ?

“If there was no response to ‘Man Man Ha Ni’, I’d probably be sitting at home eating tangerines now.”“Kalau nggak ada respon untuk “Man Man Ha Ni”, aku mungkin akan duduk dirumah sambil makan jeruk tangerine sekarang”

A secret of Kibum that only Alexander knows?Rahasia Kibum yang hanya kamu yang tahu ?

Since only I know, I can’t say it, sorry! Kibum! I love you. Kkyak!Selama hanya aku yang tahu,Aku nggak bisa mengatakannya,maaf! Kibum! I love you! Kkyak!

Something you want to say to Kibum?Yang ingin kamu katakan ke Kibum?

Thank you for always understanding me these days. Don’t change! “Be the SAME!!! Don’t CHANGE!”Terimakasih karena telah mengerti aku selama ini. Jangan berubah! “Tetaplah sama!!! Jangan BERUBAH!”

What Soohyun has to say about Alexander

Yang dikatakan Soohyun tentang Alexander

Your first impression of Alexander?Kesan pertamamu pada Alexander ?

Xander hyung was watching me when I auditioned and he was really a pretty boy and very good looking.Xander hyung melihatku  ketika audisi dan dia sangat tampan dan good looking (enak diliat)

What colour is Alexander’s personality like?Warna yang mencerminkan kepribadian Alexander?

Blue! He has a big heart.Biru! Dia berhati besar.

If you opened your eyes in the morning and realise you’ve become Alexander, what is the first thing you’ll do?Jika kamu membuka mata dipagi hari dan kamu telah menjadi Alexander,hal pertama yang akan kamu lakukan ?

Speak crazily in 7 languages.Bicara gila2an dalam 7 bahasa

3 things you want to give Alexander the most as a present?3 barang yang ingin kamu kasih ke Alexander?

Vitamins, glasses and bread. (Xander hyung needs these the most)Vitamin2.kacamata2 an roti (Xander hyung sangat memerlukan itu)

An item Alexander is lacking recently?Barang yang tidak dimiliki Alexander saat ini ?

Hmm… Not an iteam, but Hyori nuna!Hmm… Bukan sebuah barang,tapi Hyori nuna!

The most charismatic point of Alexander?Yang paling berkarisma dari Alexander?

His big eyes!Mata besarnya!

What style of girl would you introduce to Alexander?Cewek seperti apa yang akan kamu kenalkan ke Alexander ?

A girl like Hyori nuna.Cewek seperti Hyori nuna.

Something Alexander said that you remember best?Perkataan Alexander yang paling kamu ingat ?

“Our communication is not working.” When we first met we couldn’t communicate.“Komunikasi kita nggak berhasil(sia sia)”. Waktu pertama kali bertemu kit nggak bisa berkomunikasi.

A secret of Alexander that only Soohyun knows?Rahasia Alexander yang hanya kamu yang tahu?

When you look at him, his legs look really weak.Ketika kamu melihatnya,kakinya akan terasa lemas

Something you want to say to Alexander?Yang ingin kamu katakan ke Alexander?

U-Kiss’ hyung, Xander hyung! Thank you for always taking care of the members and let’s become big hits. Fighting!U-Kiss’ hyung,Xander hyung! Terimakasih karena telah menjaga para member ayo menjadi big hits. Fighting!

CREDITS: KISSHOLIC (Scans) + ukissme.SG (Translations)+ All About U-Kiss Indonesia (indonesia

7월 22, 2011 - Posted by | U-Kiss

댓글이 없습니다.

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중

%d 블로거가 이것을 좋아합니다: