liesha92

BANA

Sandeul B1A4 Facts

  1. Sandeul adalah member keempat yang direkrut setelah Jinyoung, Baro dan Gongchan.
  2. Ketika Sandeul tersenyum, seakan-akan dia bisa membagikan kebahagiaan kepada orang-orang disekitarnya.
  3. Sandeul sudah dikenal di korea sebelum bergabung dengan B1A4, karena dia memenangkan berbagai penghargaan menyanyi.
  4. Sandeul, dibilang mirip sama Kangin Super Junior, Seungri Bigbang, Dongho Ukiss, Lee Junki, Jonghyun CN Blue dan Onew SHINee.
  5. Kepribadian Sandeul seperti matahari, dia cerdas dan dia bersinar.
  6. Sandeul sangat suka memasak.
  7. Nama panggilan dari fans untuk sandeul adalah bunnyDeul karena katanya wajahnya mirip kelinci, tapi ada juga yang bilang eggDeul ~
  8. Sandeul emang sering tersenyum, tapi ketika dia menyanyi dia akan serius karena itu dia jadi main vocal.
  9. Sandeul juga punya kakak perempuan seperti Jinyoung.
  10. Sandeul sangat senang tiap kali dia nyanyi.
  11. Sandeul terlihat lebih kurus dibanding dengan fotonya ketika pre-debut karena dia melakukan diet.
  12. Sandeul Skill/Hobbies > Swimming, cooking
  13. Sandeul uda punya anak di UFO TOwn?? haha, tenang aja, itu cuma fans yang make nickname Lee JungHwan’s Daughter aja ko ^o^/
  14. Sandeul suka banget mangap kayaknya :3 *peace
  15. Sandeul pernah dilamar melalui UFO Town >
  16. Member lain sering menyuruh Sandeul menjawab pertanyaan di wawancara pertama sekali dan sengaja menyerahkan pertanyaan-pertanyaan sulit kepadanya.
  17. Ketika bermain kartu Mafia, Sandeul seringkali bekerja terlalu keras ketika dia sedang terpojok. Hal itu selalu membuatnya tertangkap.
  18. Sebelum debut, Sandeul itu gemuk sehingga dia melakukan diet ketat.
  19. Sewaktu trainee, Sandeul menimbang berat badannya tiap minggun untuk mengetahui perkembangan dietnya.
  20. Ketika 1 hari sebelum debut, Sandeul tidak berhasil menurunkan beratnya 1 Kg lagi dan berteriak “Wow, ini tidak mau turun!” sewaktu menimbang beratnya. =.= *maksudnya angkanya tidak mau turun*
  21. Karena tidak bisa menurunkan 1 Kg lagi, maka Sandeul berlari di atas treadmill sepanjang malam.
  22. Seorang fan pernah mengomentari foto pra-debutnya dan mengatakan “Sandeul terlihat sangat imut setelah melakukan operasi plastik”
  23. Sandeul berasal dari daerah Kyungnam Busan
  24. Sandeul tidak pernah melakukan operasi plastik begitupun member lainnya. karena dia takut ama pisau
  25. Sandeul menggunakan foto Gongchan sebagai background di laptopnya
  26. Sandeul takut dengan pisau *maksudnya pisau operasi*
  27. Nama panggilannya adalah Psyduck
  28. Member memanggilnya Gongchan Baragi (Nb: cuma ngeliatin gongchan)
  29. Sandeul pernah memenangkan daesang award di ‘2010 Korea Youth Song Festival’ dan gold award di ‘2010 11th Student Festival’
  30. Mimpi Sandeul dari kecil adalah mejadi penyanyi *chukkae oppa uda berhasil
  31. Sandeul uda gabung di WMEnt sejak 2010
  32. Sandeul sangat senang dan menikmati jika lagi maen game ama member lain pas jadwal mereka lagi padat
  33. Kata Baro, Sandeul itu gabisa ngirim UFOTown
  34. Dinamain Sandeul karena imagenya yang kaya angin
  35.  Sandeul memberikan 100% perasaan sebgai anak laki-laki yang tidak bersalah
  36. Sandeul mudah bersemangat
  37. Sandeul dipanggil ‘Sandeullie Hyung’ oleh Gongchan
  38. Sandeul pinter dalam pelajaran sejarah, berenang , urusan negara, dan sejarah abad pertengahan korea.
  39. Sandeul =”pesonaku adalah kecute-an ku ~ mereka bilang kalo ini sangat lucu”
  40. Saat datang ke Seuol dan melihat gedung-gedung tinggi, dia bilang itu sangat indah. dan itu terlihat lucu.
  41. Sandeul bilang “Aku adalah yang terpendek di Grup, tapi kakiku sangat panjang. Aku juga punya kulit yang mulus!”
  42. Sandeul suka kata ‘Sukidesu’ di Bahasa jepang (sukidesu mo oppa😄 )
  43. Sandeul suka Luffy di One Piece, dia bilang mereka sama-sama punya tangan yang panjang -_______- (aigoo😄 )
  44. Sandeul bilang kalo dia punya kekuatan super dia mau bisa manjat dinding, telport ato mejadi ga keliatan.
  45. Sandeul mau wisata ke semua rumah di Jepang
  46. Tipe cewenya adalah wanita yang melakukan yang terbaik di pekerjaannya
  47. setiap sandeul bernyanyi pasti ia ingat ibu nya. terkadang hal itu menjadi penyemangat tetapi juga terkadang malah membuat sedih

7월 23, 2011 - Posted by | B1A4

댓글 2개 »

  1. no 6 nya kok kosong? o.o

    댓글 by Yessy | 8월 13, 2011 | 응답

    • Wahahahaha.. Iyah mianhae kelongkap >< Tapi no 6 nya emang gak ada kok.. Nomornya harusnya dimajuin hehe

      댓글 by YoungChannie | 8월 13, 2011 | 응답


답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중

%d 블로거가 이것을 좋아합니다: