liesha92

BANA

[TRANS] Interview B1A4 di Special Broadcast Lotte World

B1A4 yang perform di  Lotte World Special Broadcast pada tanggal 26 dan mereka diinterview oleh MC-nya.
MC: Jadi, aku dengar nama B1A4 berasal dari golongan darah kalian! Bisakah kalian menjelaskannya?
Jinyoung: Itu sangat mudah. Golongan darah Baro B dan kami sisanya A, tinggal tambahkan aja jadi B1A4.
MC: Ah~ pantesan jadi B1A4! Karena ada 4 orang yang bergolongan darah A, aku merasa kalian pasti bakal punya waktu beberapa saat untuk menentukan sesuatu seperti baju untuk manggung atau menu makanan.
CNU: Tentu saja, terutama ketika memilih menu makanan.. Itu akan sangat lama
MC: Jadi, penentu keputusan itu CNU ya?r?
CNU: Bukan, bukan seperti itu. Kami bakal ngasih banyak banget pilihan.. Makanya lama.
Sandeul: Karena makanan itu sangat penting, kami ga punya pilihan tapi kami jadi sensitif.
MC:  Aku mengerti. popularitas B1A4 tumbuh sangat cepat! Kelihatannya kalian punya banyak fans juga. Fans B1A4 mana suaranyaaaa!!!!
BANA:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Sandeul: Terima kasih!
MC: Itu luar biasa! Terus, gimana kalo member B1A4 punya pacar..
BANA:AAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
MC: Andaikan kalian punya pacar. Kencan seperti apa yang kalian inginkan? Atau hadiah apa yang akan kalian kasih?
Jinyoung: Aku akan memberinya hadiah dengan kenangan yang indah yang kami buat dari jalan-jalan ke banyak tempat yang berbeda di cuaca yang sangat panas.
MC: Ahhh… Ekspresi wajah Jinyoung terlihat sangat puas. Gimana dengan yang lain?
Baro: Aku akan menghadiahkannya ciuman yang sangat hot. *sengaja aku bold*
BANA:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!
MC: Ahhhhhhhh~ Aku mengerti! Baiklahm kami harap bisa melihat B1A4 lebih sering di masa depan. Dan hati-hati dengan cuaca dingin.
Sandeul: Kamu juga!
MC: Kamu mau membawakan lagu yang lain untuk kami kan?
CNU: Iya. Ini single kedua kami  ”My Love”
MC: Dan sebelum kami mendengar “My Love” adakah yang mau menyampaikan sesuatu lagi?
Jinyoung: Semuanya, kami mempromosikan lagu kedua kami sekarang. Kami akan melanjutkan bekerja keras jadi tetap mendukung dan mencintai kami yaaa…
Baro: Hati-hati dengan cuaca dingin!
Sandeul: BANA kami cinta kalian!

Kalau kamu belum melihat interviewnya, kamu bisa melihat disini.

Translation Credit: mr. jiyoung @ aviateb1a4 + hyegichoi@alwaysb1a4indo.com

11월 30, 2011 - Posted by | B1A4, B1A4 Fancam

댓글이 없습니다.

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 / 변경 )

%s에 연결하는 중

%d 블로거가 이것을 좋아합니다: